На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#фарш

Румяные домашние котлеты с картофелем

Ингредиенты

для фарша
свинина (филе) — 600 г
картофель (крупный) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
хлеб — 4 ломт.
молоко — 100 мл
масло растительное (для жарки) — 4 ст.л.
приправа (для мяса) — 1 ч.л.
специи
для панировки котлет
яйцо куриное — 2 шт
сухари панировочные — 5
...Далее

Румяные домашние котлеты с картофелем

Ингредиенты для фарша свинина (филе) — 600 г картофель (крупный) — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. хлеб — 4 ломт. молоко — 100 мл масло растительное (для жарки) — 4 ст.л. приправа (для мяса) — 1 ч.л. специи для панировки котлет яйцо куриное — 2 шт сухари панировочные — 5
...Далее

Цветная капуста и тефтели - почти "лентяйская" запеканка

Иногда хочется сделать совсем не сложное блюдо.
Только надо угодить и едокам ,которые любят овощи ,а  больше приходится угождать мужчинам ,которые не могут без мяса.
Такой лайт -вариант запеканки из куриного фарша и цветной капусты.
Куриный фарш смешала  с манкой и тертым кабачком для нежности .
...Далее
"Бурятская национальная кухня.
#Кухня бурятов основывается на мясной и молочной пище. Дело в традиционном укладе народов Сибири, добывавших пропитание кочеванием от одного пастбища к другому. Большую часть дня кочевники проводили в движении – следовательно, еда должна быть сытной, полезной и
...Далее

Рецепт вкусной песочной самсы

Ингредиенты
тесто:
мука – 500-550 г
молоко – 250 мл
сливочное масло – 150 г
растительное масло – 100 г
соль – 1,5 ч.л.
начинка:
фарш – 500-550 г
лук – 150-200 г
соль
черный перец
паприка, базилик, кориандр, чеснок (по желанию) – по 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления

Замесить тесто:
Смешать
...Далее
наверх